Aviso de Privacidad

Última actualización el día 9 de diciembre de 2015.

ADVANTAGE SECURITY S DE RL DE CV, en adelante (Grupo Advantage), con domicilio en Av. Santa Fe No. 170, interior 3, 2 06, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales vigentes en la República Mexicana, emite el siguiente:

Aviso de Privacidad

  1. Datos Personales:

Para efecto de brindarle a nuestros visitantes, proveedores y clientes; información, asesoría y en general, nuestro servicios, solicitaremos los siguientes datos personales:

  • Para el cumplimiento de finalidades primarias.

Con fines de identificación y autenticación:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Empresa a la que pertenecen

Para la prestación de los servicios, los cuales pueden incluir datos financieros o patrimoniales:

  • Razón Social
  • Domicilio fiscal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Certificado de sello digital otorgado por el SAT, contraseña y llave del mismo

Salvo que la prestación de nuestros servicios, para un caso particular, así lo justifique, no solicitamos datos sensibles a nuestros clientes.

  • Finalidades secundarias
  • Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece Grupo Advantage.
  • Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.
  • Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con nuestros servicios.
  1. Finalidades de Tratamiento:

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Registro
  • Contacto
  • Venta, cobranza y gestiones relativas a éstos
  • Servicios

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades primarias o secundarias anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico: compliance@grupoadvantage.com

  1. Transferencias:

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de sus datos personales.

  1. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: compliance@grupoadvantage.com.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: compliance@grupoadvantage.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico, salvo que usted en su calidad de titular, solicite expresamente que le sea notificada por otro medio.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico, directamente a través de cualquiera de nuestros sitios web: www.grupoadvantage.com, www.certsuperior.com, www.reachcore.com  y www.pscadvantage.com.

  1. Uso de cookies o web beacons

Grupo Advantage puede utilizar cookies cuando un usuario navega por cualquiera de los sitios enlistados en el numeral 5. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies tienen fines exclusivamente estadísticos de acceso a la web. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, usted puede configurar su navegador para desactivarlos.